Лосось с овощами в медовом соусе
Ингредиенты
- Лосось 300 гр.
- Шампиньоны 150 гр.
- Побеги сельдерея 150 гр.
- Брокколи 150 гр.
- Морковь 150 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи разберите на небольшие соцветия. Сельдерей нарежьте некрупными брусочками, а морковь крупными кружочками. Шампиньоны нарежьте четвертинами. Для приготовления соуса в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему французскую горчицу и мед и, постоянно помешивая, на медленном огне доведите все до однородной консистенции. Подготовленные овощи равномерно распределите по всей площади противня, посыпьте травами. На получившуюся овощную подушку выложите слегка приправленную солью и перцем рыбу, полейте все остывшим медовым соусом. В разогретую до 180℃ духовку на средний уровень поставьте противень с овощами и рыбой и запекайте все вместе примерно 15 мин. до полной готовности рыбы.
Пищевая ценность
- 121,44 кКал Ккал
- 8g Жир
- 7.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023