Топ-100 Лосось с овощами в медовом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось с овощами в медовом соусе: рецепт

28.11.2023

Лосось с овощами в медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Лосось 300 гр.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Побеги сельдерея 150 гр.
  • Брокколи 150 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи разберите на небольшие соцветия. Сельдерей нарежьте некрупными брусочками, а морковь крупными кружочками. Шампиньоны нарежьте четвертинами. Для приготовления соуса в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему французскую горчицу и мед и, постоянно помешивая, на медленном огне доведите все до однородной консистенции. Подготовленные овощи равномерно распределите по всей площади противня, посыпьте травами. На получившуюся овощную подушку выложите слегка приправленную солью и перцем рыбу, полейте все остывшим медовым соусом. В разогретую до 180℃ духовку на средний уровень поставьте противень с овощами и рыбой и запекайте все вместе примерно 15 мин. до полной готовности рыбы.

Пищевая ценность

  • 121,44 кКал Ккал
  • 8g Жир
  • 7.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться