Сытная яичница в лаваше
Ингредиенты
- Сыр 50 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый по желанию
- Армянский лаваш 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите лаваш на сковороду, подогрейте немного. Перемешайте два желтка, влейте их на лаваш. Натрите 50 г любого сыра. Посолите по вкусу (необязательно). Накройте крышкой и готовьте 2 мин.. Сложите пополам и снова жарьте под крышкой по 30 секунд с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 234,04 кКал Ккал
- 11.92g Жир
- 14.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023