Кокосовое печенье «Мишки»
Ингредиенты
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 40 грам.
- Куриное яйцо — 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 140 грам.
- Кокосовая стружка — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
- Молотый имбирь — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло комнатной температуры смешайте с сахаром. Добавьте половину яйца и взбейте. Смешайте все сухие ингредиенты, оставив половину объема кокосовой стружки для посыпки, и добавьте в жидкую смесь. Замесите липкое тесто. Накройте и уберите на1 час в холодильник. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм. С помощью формочки сделайте фигурное печенье и обваляйте в чаше с оставшейся кокосовой стружкой. Выложите на пергамент и выпекайте 8 мин. в разогретой до 180° духовке. Дайте печенью остыть.
Пищевая ценность
- 477,54 кКал Ккал
- 32.36g Жир
- 6.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023