Ягодные капкейки
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 гр.
- Сметана 110 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Лайм 70 гр.
- Голубика 210 гр.
- Сахарная пудра 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 230 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ванилин 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло сливочное растопите и поставьте остывать. Разрыхлитель и муку смешайте и просейте 3 раза. Затем добавьте яйца, сметану, ванилин, сахар и смешайте. Добавьте масло сливочное. Выжатый сок и цедру лайма добавьте с ягодами и аккуратно перемешивайте, не повреждая ягод. Заполните тестом формочки и выпекайте, в разогретой духовке до 180 ⁰C, 40 мин.. Затем остудите на решетке.
Пищевая ценность
- 264,78 кКал Ккал
- 13.95g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023