Топ-100 Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане: рецепт

28.11.2023

Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Козлятина 2500 гр.
  • Репчатый лук 450 гр.
  • Морковь 250 гр.
  • Растительное масло 300 гр.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Смесь перцев 15 гр.
  • Перец чили 20 гр.
  • Чеснок 60 гр.
  • Свежая зелень 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

: Порежьте мясо козы. Крупно нарежьте морковь и лук и обжарьте на масле. Добавьте мясо, специи и воду. Тушите два ч..

Пищевая ценность

  • 235,72 кКал Ккал
  • 19.47g Жир
  • 12.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться