Тушеное мясо козы с луком и морковью в казане
Ингредиенты
- Козлятина 2500 гр.
- Репчатый лук 450 гр.
- Морковь 250 гр.
- Растительное масло 300 гр.
- Лавровый лист 3 шт.
- Смесь перцев 15 гр.
- Перец чили 20 гр.
- Чеснок 60 гр.
- Свежая зелень 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
: Порежьте мясо козы. Крупно нарежьте морковь и лук и обжарьте на масле. Добавьте мясо, специи и воду. Тушите два ч..
Пищевая ценность
- 235,72 кКал Ккал
- 19.47g Жир
- 12.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023