Топ-100 Необычный рийет из скумбрии: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Необычный рийет из скумбрии: рецепт

28.11.2023

Необычный рийет из скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 300

Ингредиенты

  • Скумбрия 450 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Тимьян или чабрец 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрежьте хвост и голову у рыбы. Выложите ее в кастрюлю и залейте водой. Морковь порежьте на крупные куски. Лук очистите и порежьте на 4 части, половинку лука оставьте, выложите лук в кастрюлю. Добавьте тимьян, лавровый лист, соль, перец и вино. Вскипятите содержимое кастрюли и выключите газ. Дайте настояться рыбе под крышкой 15 мин.. Достаньте рыбу из рассола, а сам рассол процедите и отставьте. Очистите от кожи и костей. Разомните мясо вилкой и выложите в тарелку. Оставшуюся половинку лука мелко покрошите, и добавьте к рыбе. Выложите в тарелку сметану и горчицу и хорошенько перемешайте. Долейте бульон от рыбы, если рийет получился слишком густым. Выложите в банку и оставьте в холодильнике на 4 ч..

Пищевая ценность

  • 133,89 кКал Ккал
  • 8.22g Жир
  • 10.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться