Необычный рийет из скумбрии
Ингредиенты
- Скумбрия 450 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Белое сухое вино 50 мл
- Горчица 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Тимьян или чабрец 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отрежьте хвост и голову у рыбы. Выложите ее в кастрюлю и залейте водой. Морковь порежьте на крупные куски. Лук очистите и порежьте на 4 части, половинку лука оставьте, выложите лук в кастрюлю. Добавьте тимьян, лавровый лист, соль, перец и вино. Вскипятите содержимое кастрюли и выключите газ. Дайте настояться рыбе под крышкой 15 мин.. Достаньте рыбу из рассола, а сам рассол процедите и отставьте. Очистите от кожи и костей. Разомните мясо вилкой и выложите в тарелку. Оставшуюся половинку лука мелко покрошите, и добавьте к рыбе. Выложите в тарелку сметану и горчицу и хорошенько перемешайте. Долейте бульон от рыбы, если рийет получился слишком густым. Выложите в банку и оставьте в холодильнике на 4 ч..
Пищевая ценность
- 133,89 кКал Ккал
- 8.22g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023