Питательный салат с курицей и яблоками
Ингредиенты
- Микс салатов 200 гр.
- Яблоки 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Яблочный уксус 6% 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 15% жирности 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Черный перец молотый
- Куриное филе 400 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Хмели-сунели 0.5 ч. л.
- Паприка 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок 0.5 ч. л.
- Кишмиш 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките куриное филе. Положите замаринованную курицу в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200° духовку на 25 мин..Количество специй можно изменить в зависимости от личных предпочтений. Следите за степенью готовности мяса. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки. Измельчите продукты. Нарежьте яблоко тонкими полосками, куриное филе — крупными кубиками. Стебель сельдерея натрите на терке с крупными ячейками. Завершите приготовление салата. В отдельную емкость положите яблоко, сельдерей, майонез, сметану. Хорошо перемешайте. Поперчите по вкусу. В другой емкости смешайте яблочный уксус, оливковое масло, сахар. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте с этим соусом салатный микс и курицу. Выложите в салатник сначала яблоко и сельдерей, а поверх — салат с курицей.
Пищевая ценность
- 141,99 кКал Ккал
- 9.66g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023