Топ-100 Индейка с замороженной стручковой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с замороженной стручковой фасолью: рецепт

28.11.2023

Индейка с замороженной стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная 400 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливки 20% жирности 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Петрушка 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте индейку. Сковороду поставьте на сильный огонь, налейте растительное масло и разогрейте его. Выложите в сковороду полукольца лука и обжарьте 2 мин. на умеренном огне. Затем добавьте ломтики индейки и жарьте примерно 5 мин., периодически помешивая. Всыпьте смесь перцев, помешайте. Потушите мясо с фасолью. В сковороду с готовящимся мясом выложите фасоль, перемешайте и обжарьте все вместе приблизительно 3 мин.. Далее влейте сливки, добавьте муку, посолите и тщательно размешайте ингредиенты. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 108,81 кКал Ккал
  • 6.34g Жир
  • 9.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться