Индейка с замороженной стручковой фасолью
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 гр.
- Стручковая фасоль замороженная 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 20% жирности 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Смесь перцев 0.5 ч. л.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Петрушка 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте индейку. Сковороду поставьте на сильный огонь, налейте растительное масло и разогрейте его. Выложите в сковороду полукольца лука и обжарьте 2 мин. на умеренном огне. Затем добавьте ломтики индейки и жарьте примерно 5 мин., периодически помешивая. Всыпьте смесь перцев, помешайте. Потушите мясо с фасолью. В сковороду с готовящимся мясом выложите фасоль, перемешайте и обжарьте все вместе приблизительно 3 мин.. Далее влейте сливки, добавьте муку, посолите и тщательно размешайте ингредиенты. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 108,81 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023