Индейка с виноградом
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 300 грам.
- Красный виноград — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа для птицы —
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Салатные листья
- Макароны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте индейку. Мясные кусочки посолите, смешайте с приправой и перцем, в том числе горошком. Добавьте лук, хорошенько перемешайте. Оставьте для маринования на 60 мин.. Приготовьте индейку с виноградом. Разогрейте в сковороде масло. Выложите индейку, жарьте 5 мин.. Добавьте морковь, виноград, влейте немного воды. Прикройте крышкой. Тушите 30 мин.. За 10 мин. до готовности вложите лавровый лист. Посыпьте блюдо сыром.
Пищевая ценность
- 103,86 кКал Ккал
- 4.22g Жир
- 9.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023