Топ-100 Пшенная каша с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенная каша с индейкой: рецепт

28.11.2023

Пшенная каша с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 гр.
  • Пшено 1 стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Вода 1 стакан
  • Соль
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте овощи и мясо. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте лук в течение 2 мин.. Затем положите морковь и выдавите через пресс чеснок. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Выложите индейку на сковороду к овощам и тушите под крышкой 10 мин.. Добавьте пшено. Промытую крупу переложите в сковороду и залейте горячей водой. Перемешайте пшено с мясом и овощами. Доведите содержимое сковороды до кипения и убавьте огонь до минимума. Томите под крышкой 30 мин..

Пищевая ценность

  • 161,13 кКал Ккал
  • 7.75g Жир
  • 6.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться