Пшенная каша с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Пшено 1 стакан
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Соль
- Белый кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте овощи и мясо. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте лук в течение 2 мин.. Затем положите морковь и выдавите через пресс чеснок. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Выложите индейку на сковороду к овощам и тушите под крышкой 10 мин.. Добавьте пшено. Промытую крупу переложите в сковороду и залейте горячей водой. Перемешайте пшено с мясом и овощами. Доведите содержимое сковороды до кипения и убавьте огонь до минимума. Томите под крышкой 30 мин..
Пищевая ценность
- 161,13 кКал Ккал
- 7.75g Жир
- 6.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023