Пирог «Тыквенная радость»
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 гр.
- Тыква 180 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Курага 4 шт.
- Творог 180 гр.
- Творожный сыр 140 гр.
- Грецкие орехи 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере измельчите тыкву и курагу. Отдельно смешайте творог и сыр до однородной массы. Замесите тесто, смешав курагу, тыкву, яйцо, соду, муку. Разделите тесто на 3 части. 2 части в одну форму, 1 часть - в другую форму. Формы смажьте подсолнечным маслом. выпекайте при 180°. Большую часть теста 35 мин., малую часть теста 25 мин.. Готовые коржи остудите. Один корж разрежьте вдоль. Коржи выложите слоями, смазывая творожной массой и присыпав орешками. Дайте настояться 30 мин. в холодильнике (не обязательно).
Пищевая ценность
- 231,24 кКал Ккал
- 14.04g Жир
- 9.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023