Топ-100 Пирог «Тыквенная радость»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Тыквенная радость»: рецепт

28.11.2023

Пирог «Тыквенная радость»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Рисовая мука 100 гр.
  • Тыква 180 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Курага 4 шт.
  • Творог 180 гр.
  • Творожный сыр 140 гр.
  • Грецкие орехи 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере измельчите тыкву и курагу. Отдельно смешайте творог и сыр до однородной массы. Замесите тесто, смешав курагу, тыкву, яйцо, соду, муку. Разделите тесто на 3 части. 2 части в одну форму, 1 часть - в другую форму. Формы смажьте подсолнечным маслом. выпекайте при 180°. Большую часть теста 35 мин., малую часть теста 25 мин.. Готовые коржи остудите. Один корж разрежьте вдоль. Коржи выложите слоями, смазывая творожной массой и присыпав орешками. Дайте настояться 30 мин. в холодильнике (не обязательно).

Пищевая ценность

  • 231,24 кКал Ккал
  • 14.04g Жир
  • 9.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться