Закуска из яиц с тунцом
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Тунец в масле кусочками 1 банка или 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца, разрежьте пополам и извлеките желток. Смешайте желтки, тунца, мелко нарезанный лук и майонез. Получившейся пастой наполните яичные белки.
Пищевая ценность
- 155,18 кКал Ккал
- 9.85g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023