Мягкие творожные шарики
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 250 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 250 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 100 гр.
- Сода 3 гр.
- Соль 3 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чаше смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Тесто должно липнуть к рукам. Руки немного смочите в растительном масле и сформируйте небольшие шарики. В сотейнике разогрейте растительное масло и отправьте в него шарики, но не все сразу. Готовые шарики выложите на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, чтобы дать маслу стечь и немного остудить блюдо.
Пищевая ценность
- 379,96 кКал Ккал
- 25.04g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023