Топ-100 Скумбрия, запеченная «По-итальянски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, запеченная «По-итальянски»: рецепт

28.11.2023

Скумбрия, запеченная «По-итальянски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 75

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Оливки 100 гр.
  • Помидоры черри 200 гр.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Итальянские травы 5 гр.
  • Лимон 0.25 шт.
  • Репчатый лук 30 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку натрите солью, внутрь положите часть томатов, нарезанных ломтиками, половину оливок и зелень. На рыбе сделайте надрезы, в них поместите ломтики лимона, оставьте мариноваться на 15 мин.. Выложите на пергамент, смажьте оливковым маслом, поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 мин..

Пищевая ценность

  • 168,75 кКал Ккал
  • 13.95g Жир
  • 9.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться