Скумбрия, запеченная «По-итальянски»
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Оливки 100 гр.
- Помидоры черри 200 гр.
- Оливковое масло 50 мл
- Итальянские травы 5 гр.
- Лимон 0.25 шт.
- Репчатый лук 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку натрите солью, внутрь положите часть томатов, нарезанных ломтиками, половину оливок и зелень. На рыбе сделайте надрезы, в них поместите ломтики лимона, оставьте мариноваться на 15 мин.. Выложите на пергамент, смажьте оливковым маслом, поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 мин..
Пищевая ценность
- 168,75 кКал Ккал
- 13.95g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023