Колотуха
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сало соленое 150 гр.
- Сметана 2 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сало нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до золотистого цвета. Яйца взбейте с молоком. Добавьте к яичной смеси муку и сметану. Все хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Обратите внимание, что в рецепте используется уже соленое сало, поэтому будьте осторожны с солью. Перелейте получившуюся смесь на сковороду к салу, уменьшите огонь, закройте крышкой и жарьте до готовности яиц, примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 371,51 кКал Ккал
- 36.2g Жир
- 7.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023