Топ-100 Папоротник по-сибирски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Папоротник по-сибирски: рецепт

28.11.2023

Папоротник по-сибирски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 91 мин.

Ингредиенты

  • Вараби (орляк) — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Охотничьи колбаски —
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежесобранный папоротник почистите, помойте, замочите в солёной воде на 10 ч.. Слейте воду, залейте водой и закипятите. Желательно это сделать 2 раза. Нарежьте лук, обжарьте, добавьте мясо, прожарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный папоротник и тушите 20 мин..

Пищевая ценность

  • 37,15 кКал Ккал
  • 0.3g Жир
  • 3.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться