Папоротник по-сибирски
Ингредиенты
- Вараби (орляк) — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Охотничьи колбаски —
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежесобранный папоротник почистите, помойте, замочите в солёной воде на 10 ч.. Слейте воду, залейте водой и закипятите. Желательно это сделать 2 раза. Нарежьте лук, обжарьте, добавьте мясо, прожарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный папоротник и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 37,15 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 3.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023