Топ-100 Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу: рецепт

28.11.2023

Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Красный лук 5 шт.
  • Столовый уксус 0.5 стакан
  • Вода 0.5 стакан
  • Сахар 0.5 стакан
  • Соль 1 ст. л.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль 220 гр.
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Вареная говядина 200 гр.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для салата подготовьте 5 маленьких луковиц. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте в небольшой кастрюле воду, уксус и сахар, добавьте столовую ложку соли. Выложите в кастрюлю лук, всё перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса. Отварную говядину разделите на волокна. Возьмите консервированную красную фасоль и красный сладкий перец. Перец нарежьте соломкой, выложите в чашу с говядиной. В чашу добавьте фасоль и раздроблённый грецкий орех. Выложите маринованный лук и добавьте майонез (по вкусу). Всё хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 132,88 кКал Ккал
  • 5.91g Жир
  • 6.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться