Яркий салат «Тбилиси» к праздничному столу
Ингредиенты
- Красный лук 5 шт.
- Столовый уксус 0.5 стакан
- Вода 0.5 стакан
- Сахар 0.5 стакан
- Соль 1 ст. л.
- Сладкий перец 1 шт.
- Консервированная красная фасоль 220 гр.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Вареная говядина 200 гр.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для салата подготовьте 5 маленьких луковиц. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте в небольшой кастрюле воду, уксус и сахар, добавьте столовую ложку соли. Выложите в кастрюлю лук, всё перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса. Отварную говядину разделите на волокна. Возьмите консервированную красную фасоль и красный сладкий перец. Перец нарежьте соломкой, выложите в чашу с говядиной. В чашу добавьте фасоль и раздроблённый грецкий орех. Выложите маринованный лук и добавьте майонез (по вкусу). Всё хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 132,88 кКал Ккал
- 5.91g Жир
- 6.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023