Уха из форели с яйцом и свежей зеленью
Ингредиенты
- Форель 400 гр.
- Картошка 3 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук 3 шт.
- Свежая зелень 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Голову и хвост форели опустите в холодную воду. Также в воду положите неочищенный лук. Варите на медленном огне мин. 20. Почистите и нарежьте картошку. Почистите и нарежьте лук. Опустите картошку и лук в бульон, варите 15 мин.. Варёную рыбу почистите и нарежьте, опустите в бульон. Взбейте яйцо, помешивая, влейте в бульон. Готовую уху посолите, поперчите, добавьте специи и зелень.
Пищевая ценность
- 103,28 кКал Ккал
- 3.15g Жир
- 9.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023