Филе курочки в яичном кляре
Ингредиенты
- Куриная грудка 1.8 шт.
- Яйца 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Приправа к мясу 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки нарежьте на части и отбейте. Взбейте в миске яйца.По желанию можно посолить и добавить приправы. Насыпьте муку на тарелку. Мясо посолите и добавьте приправы. Обваляйте филе в муке и яйце и обжарьте на сковороде.
Пищевая ценность
- 158,34 кКал Ккал
- 2.79g Жир
- 19.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023