Куриное филе под сметанным соусом
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 0.5 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Картошка по желанию
- Макароны по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь курицей. Разогрейте в сковороде масло. Выложите лук, жарьте на среднем огне 3 мин.. Добавьте филе, соль, хорошенько перемешайте. Жарьте 5 мин.. Закройте крышкой, тушите 20 мин. на медленном огне. Приготовьте куриное филе под сметанным соусом. Для соуса выдавите в сметану чеснок, добавьте соль, перец, приправьте пряностями. Хорошенько перемешайте. Влейте к курице. Тушите 5 мин..Во время тушения сметанный соус не должен полностью выкипеть. При необходимости влейте немного воды.
Пищевая ценность
- 180,85 кКал Ккал
- 11.71g Жир
- 17.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023