Салат с фунчозой и огурцом
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пекинская капуста — 0.4 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Столовый уксус 6% — 2 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Белый кунжут — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте овощи. В глубокую емкость добавьте кунжутное масло, соевый соус, мед и уксус, хорошенько перемешайте. Затем нарежьте капусту, морковь и огурец тонкой соломкой. Переложите овощи в маринад и оставьте их на десять мин.. Приготовьте блинчики. Два яйца разбейте в небольшую миску, после чего взбейте их венчиком. Затем добавьте в яичную массу соль по вкусу. Сухую сковороду поместите на средний огонь и дождитесь, пока она разогреется. После этого обжарьте на сковороде два блинчика. Готовые блины выложите на тарелку, остудите и нарежьте тонкими полосками. Приготовьте салат. Маринованные овощи переложите в салатник. Туда же добавьте фунчозу и соломку из блинчиков. Приправьте готовое блюдо солью и перцем по вкусу, а после тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 127,9 кКал Ккал
- 5.69g Жир
- 3.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023