Топ-100 Салат с фунчозой и огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с фунчозой и огурцом: рецепт

28.11.2023

Салат с фунчозой и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 0.4 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Столовый уксус 6% — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Белый кунжут — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. В глубокую емкость добавьте кунжутное масло, соевый соус, мед и уксус, хорошенько перемешайте. Затем нарежьте капусту, морковь и огурец тонкой соломкой. Переложите овощи в маринад и оставьте их на десять мин.. Приготовьте блинчики. Два яйца разбейте в небольшую миску, после чего взбейте их венчиком. Затем добавьте в яичную массу соль по вкусу. Сухую сковороду поместите на средний огонь и дождитесь, пока она разогреется. После этого обжарьте на сковороде два блинчика. Готовые блины выложите на тарелку, остудите и нарежьте тонкими полосками. Приготовьте салат. Маринованные овощи переложите в салатник. Туда же добавьте фунчозу и соломку из блинчиков. Приправьте готовое блюдо солью и перцем по вкусу, а после тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 127,9 кКал Ккал
  • 5.69g Жир
  • 3.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться