Спагетти с сливочными шампиньонами
Ингредиенты
- Спагетти — 200 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливки 10% жирности — 250 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистьте и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте тонкими слайсами или кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук примерно 3 мин. до прозрачности, затем на сковороду с луком выложите грибы. Грибы обжарьте примерно 10 мин.. В это время добавьте соль и перец. Жидкость должна полностью испариться, затем добавьте сливки. К грибной массе добавьте отварные спагетти. Помешивая, доведите до кипения, после чего уберите с огня.
Пищевая ценность
- 149,28 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 4.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023