Фруктовый салат в дыне
Ингредиенты
- Дыня — 3000 грам.
- Ананас — 1000 грам.
- Грейпфрут — 600 грам.
- Киви — 200 грам.
- Груша — 250 грам.
- Голубика — 180 грам.
- Яблоки — 100 грам.
- Банан — 100 грам.
- Мандарины — 90 грам.
- Виноград — 180 грам.
- Красное вино — 200 мл
- Лимон — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте дыню пополам, очистите от семечек. Выньте мякоть и нарежьте кубиками. По краям обрежьте дыню для получения салатника. Почистьте все остальные фрукты и нарежьте кубиками. Всё красиво положите в салатник и залейте вином. Наполненную дыню закройте крышечкой и поставьте в холодильник, чтобы настоялось.Для придания большего вкуса вино смешайте с апельсиновым соком
Пищевая ценность
- 41,26 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023