Топ-100 Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем: рецепт

28.11.2023

Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Кабачок
  • 800 гр.
  • Рис 150 гр.
  • Мясной фарш 600 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр 200 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок разрежьте на несколько частей, сначала пополам вдоль, потом ещё на 2 части, выберите середину из каждого кусочка. Отварной рис смешайте с фаршем, томатной пастой и специями. Тщательно перемешайте начинку. Натрите твердый сыр на крупной терке, чтоб сыр не приставал к ней - смочите ее холодной водой. Начините кабачки смесью из риса и фарша довольно плотно и с горкой, затем отправьте в духовку 200⁰С 30 мин.. За 5 мин посыпьте тёртым сыром.

Пищевая ценность

  • 195,71 кКал Ккал
  • 14.75g Жир
  • 8.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться