Кабачки фаршированные с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Кабачок
- 800 гр.
- Рис 150 гр.
- Мясной фарш 600 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сыр 200 гр.
- Специи
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок разрежьте на несколько частей, сначала пополам вдоль, потом ещё на 2 части, выберите середину из каждого кусочка. Отварной рис смешайте с фаршем, томатной пастой и специями. Тщательно перемешайте начинку. Натрите твердый сыр на крупной терке, чтоб сыр не приставал к ней - смочите ее холодной водой. Начините кабачки смесью из риса и фарша довольно плотно и с горкой, затем отправьте в духовку 200⁰С 30 мин.. За 5 мин посыпьте тёртым сыром.
Пищевая ценность
- 195,71 кКал Ккал
- 14.75g Жир
- 8.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023