Топ-100 Закуска со свиными ушками и корейской морковкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска со свиными ушками и корейской морковкой: рецепт

28.11.2023

Закуска со свиными ушками и корейской морковкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 240

Ингредиенты

  • Свиные уши 1.5 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Вода 200 мл
  • Яблочный уксус 3 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Морковь 400 гр.
  • Кориандр 2 ст. л.
  • Приправа для корейских салатов
  • Черный перец молотый
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала свиные уши отварите в подсоленной воде примерно 60 мин, добавляя в воду лавровый лист, перец черный душистый. Когда мясо будет готово, слейте бульон, он в блюде не понадобится, и нарежьте их на полоски. После чего, к натертой моркови добавьте чеснок, кориандр, соль, сахар, приправу для корейской моркови. Растительное масло доведите до горячего состояния. Залейте маслом морковку и примните руками, чтобы она пустила сок, и поставьте под пресс. Для заправки смешайте воду, сахар, соевый соус, яблочный уксус. Залейте мясо приготовленной заправкой. Оставьте для маринования на 4 ч.. Затем по истечению времени соедините уши с морковью. Хорошо перемешайте. Готовую закуску подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 170,33 кКал Ккал
  • 10.22g Жир
  • 15.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться