Закуска со свиными ушками и корейской морковкой
Ингредиенты
- Свиные уши 1.5 кг
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком
- Соль
- Вода 200 мл
- Яблочный уксус 3 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Морковь 400 гр.
- Кориандр 2 ст. л.
- Приправа для корейских салатов
- Черный перец молотый
- Чеснок
- Сахар
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала свиные уши отварите в подсоленной воде примерно 60 мин, добавляя в воду лавровый лист, перец черный душистый. Когда мясо будет готово, слейте бульон, он в блюде не понадобится, и нарежьте их на полоски. После чего, к натертой моркови добавьте чеснок, кориандр, соль, сахар, приправу для корейской моркови. Растительное масло доведите до горячего состояния. Залейте маслом морковку и примните руками, чтобы она пустила сок, и поставьте под пресс. Для заправки смешайте воду, сахар, соевый соус, яблочный уксус. Залейте мясо приготовленной заправкой. Оставьте для маринования на 4 ч.. Затем по истечению времени соедините уши с морковью. Хорошо перемешайте. Готовую закуску подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 170,33 кКал Ккал
- 10.22g Жир
- 15.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023