Запеченный в тесте камамбер
Ингредиенты
- Камамбер 200 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Соус песто 4 ст. л.
- Слоеное бездрожжевое тесто 2 шт.
- Черный кунжут 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тонко оба пласта теста и вырежьте по круглой форме. Выложите головку камамбера в центр круга, оставшуюся часть теста смажьте соусом песто, отступив при этом примерно 1 сантиметра от края. Натрите на крупной терке твёрдый сыр, присыпьте слой с соусом песто. Накройте сверху вторым пластом теста. Защепите края по всей окружности. Сделайте вилкой проколы по всему верхнему слою, чтобы тесто не пузырилось при выпечке. Сделайте надрезы от камамбера до края теста. Скрутите получившиеся лучи в жгуты. Присыпьте все кунжутом и отправьте в духовку (предварительно разогрев ее до 180°) на 20 мин..
2
Ориентируйтесь на румяность теста, сыр расплавится быстро.
Пищевая ценность
- 329,96 кКал Ккал
- 20.51g Жир
- 12.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023