Курочка зажаристая с луком
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Соль
- Майонез 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук четвертинками. Куриное филе нарежьте полосочками. Положите курицу с луком на разогретую сковороду, добавьте специи и майонез, жарьте на среднем огне по крышкой 5 мин.. Далее начинайте помешивать каждые 5 мин.: перемешивайте и накрывайте обратно крышкой, пока не выпарится вся жидкость и не появится золотистый оттенок. Когда курочка будет выглядеть как на картинке справа, жарьте ещё 5 мин. без крышки и затем снимите с огня.
Пищевая ценность
- 151,81 кКал Ккал
- 7.95g Жир
- 18.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023