Топ-100 Курочка зажаристая с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка зажаристая с луком: рецепт

28.11.2023

Курочка зажаристая с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Соль
  • Майонез 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук четвертинками. Куриное филе нарежьте полосочками. Положите курицу с луком на разогретую сковороду, добавьте специи и майонез, жарьте на среднем огне по крышкой 5 мин.. Далее начинайте помешивать каждые 5 мин.: перемешивайте и накрывайте обратно крышкой, пока не выпарится вся жидкость и не появится золотистый оттенок. Когда курочка будет выглядеть как на картинке справа, жарьте ещё 5 мин. без крышки и затем снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 151,81 кКал Ккал
  • 7.95g Жир
  • 18.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться