Постный суп с брокколи
Ингредиенты
- Брокколи 600 гр.
- Картошка 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 60 гр.
- Вермишель 100 гр.
- Петрушка 4 веточка
- Помидор 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закипятите воду в кастрюле в бросьте картофель вериться. Лук и морковь Нарежьте мелким кубиками и поджарить на растительном масле до прозрачности лука. Разберите брокколи на соцветия. Качан от капусты бросьте варить к картофелю, чтобы бульон получился насыщенного вкуса. Перед добавлением других ингредиентов - кочан выньте. К почти готовому картофелю отправьте соцветия брокколи, вермишель и зажарку, варите 5 мин., затем добавьте кружочки помидор, соль, специи и измельченную зелень, доведите до кипения и выключайте.
Пищевая ценность
- 59,63 кКал Ккал
- 0.38g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023