Нежный банановый манник
Ингредиенты
- Банан 400 гр.
- Манная крупа 180 гр.
- Ряженка 250 гр.
- Растительное масло 30 мл
- Сахар 70 гр.
- Разрыхлитель теста 2 гр.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску добавьте манку, ряженку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ингредиенты. В отдельной миске разомните вилкой один банан в пюре. Добавьте туда сахар, 20 мл. растительного масла и перемешайте до однородности. Соедините две смеси и хорошо перемешайте тесто. Смажьте форму оставшимся маслом и присыпьте сахарной пудрой. Аккуратно вылейте тесто в форму. Очистите второй банан и разрежьте его на две половинки. Положите банан поверх теста. Отправьте манник в заранее разогретую духовку и выпекайте примерно 50 мин.. Достаньте манник с духовки, слегка остудите, разрежьте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 174,55 кКал Ккал
- 4.3g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023