Освежающий салат с рукколой, базиликом и грибами
Ингредиенты
- Рукола 140 гр.
- Сушеный базилик 3 гр.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Шампиньоны 500 гр.
- Помидор 300 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Оливковое масло 50 гр.
- Соль 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду налейте растительное масло, выложите лук и помешивая обжарьте 4 мин.. Затем добавьте нарезанные грибы и жарьте 5 мин.. Выложите в тарелку и остудите. В салатник выложите грибы. Посолите, добавьте сушеный базилик. Все перемешайте и заправьте оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 126,58 кКал Ккал
- 10.74g Жир
- 3.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023