Рыбный салат с томатным соусом
Ингредиенты
- Килька в томате 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте натертую морковь и нарезанный лук в течение 5-6 мин. до золотистого цвета. Яйца очистите от скорлупы. Натрите на мелкой терке. Пять ст. л. сметаны смешайте с двумя чайными ложками соевого соуса. Кильку разомните вилкой и положите половину на дно блюда, в котором будете подавать салат. Сверху выложите оставшуюся половину поджаренного и остывшего лука с морковью. Сверху выложите измельченное яйцо. Затем уложите следующий слой оставшейся кильки. Сверху положите лук с морковью. Тщательно промажьте все сметано-соевым соусом. Верхний слой равномерно просыпьте, натертым на мелкой терке, яйцом. Оставьте салат на 5 мин. пропитаться при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 141,42 кКал Ккал
- 9.67g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023