Салат с креветками, сыром дорблю и виноградом
Ингредиенты
- Королевские креветки 400 гр.
- Виноград 140 гр.
- Салатные листья 40 гр.
- Сыр дорблю 200 гр.
- Икра красная 20 гр.
- Репчатый лук 120 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Чеснок 4 гр.
- Мед 5 гр.
- Оливковое масло 15 гр.
- Бальзамический уксус светлый 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки очистите. Чеснок измельчите. Репчатый лук нарежьте полукольцами, виноград - пополам. Обжарьте чеснок на сливочном масле, а затем добавьте креветки и обжаривайте 3 мин.. Листья салата выложите в тарелку, на них положите креветки, лук и виноград в салатник. Добавьте поломанный на кусочки дорблю. Для соуса смешайте мед, масло и соус. Салат посолите, поперчите и заправьте соусом. Перед подачей украсьте красной икрой.
Пищевая ценность
- 150,63 кКал Ккал
- 8.75g Жир
- 13.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023