Карбонад в соевом соусе
Ингредиенты
- Свиная вырезка 200 гр.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске измельчите чеснок. Выложите карбонад на разделочную доску и отбейте его с помощью специального молоточка. В глубокой миске смешайте соевый соус, чеснок, соль и паприку. Выложите карбонад на тарелку и залейте мясо маринадом из соевого соуса. Оставьте мясо мариноваться на 60 мин.. корочки с каждой стороны. Посолите по вкусу. Готово!
Пищевая ценность
- 205,61 кКал Ккал
- 15.72g Жир
- 14.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023