Ванильный пуддинг
Ингредиенты
- Молоко 300 гр.
- Сахар 70 гр.
- Крахмал 3 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
лейте молоко в сотейник и поставьте на огонь. Разведите в молоке до полного растворения сахар, добавьте ванилин. Добавьте в молоко щепотку соли и крахмал. Убавьте огонь до минимума. Тщательно размешивая венчиком, доведите смесь до загустения. Разложите пудинг по порционным емкостям и уберите в холодильник на 3 ч.. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 127,68 кКал Ккал
- 1.9g Жир
- 2.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023