Соба с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 0.12 кг
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Чеснок 2 зубчик
- Паста чили 1 ч. л.
- Белый кунжут 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны крупными брусочками.Натрите брусочки баклажана солью и оставьте на 10 мин., затем смойте соль под проточной водой. Такой нехитрый способ поможет убрать лишнюю горчинку из овоща. Раскалите сковороду. налейте в нее немного оливкового масла. Обжарьте баклажан, помидор и чеснок. Обжаривайте на высоком огне 5-8 мин.. Не забывайте активно перемешивать. Добавьте отваренную собу в сковороду, посолите и хорошенько перемешайте. Готово.
Пищевая ценность
- 176,89 кКал Ккал
- 7.89g Жир
- 4.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023