Соба с чесноком и перцем чили
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 70 гр.
- Чеснок 1 шт.
- Соевый соус 30 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Перец чили 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите лапшу. Слейте излишнюю жидкость. Чеснок мелко порежьте. Перец порежьте на тонкие полосочки. В глубокой миске смешайте масло растительное, чеснок и соевый соус, перец острый. Все хорошенько перемешайте. Добавьте готовую заправку к отваренной лапше. Все тщательно перемешайте, накройте и оставьте на столе на 3 мин..
Пищевая ценность
- 310 кКал Ккал
- 15.94g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023