Топ-100 Сочная говядина, запеченная в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная говядина, запеченная в фольге: рецепт

28.11.2023

Сочная говядина, запеченная в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Говядина
  • 950 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молотая куркума 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Красный жгучий перец
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем, как запечь мясо, натрите его специями и маслом. Обмотайте мясо кулинарной нитью поперек, оставляя промежутки – так мясо сохранит свою форму, а готовое блюдо будет сочным. Выложите готовое мясо на фольгу таким образом, чтобы сторона с жиром была сверху. Если вы готовите мясо с гарниром, обложите мясо овощами и луком, так мясо примет вкусовые качества и станет более мягким и сочным. Заверните мясо в фольгу и отправите в духовку при 180° на один час. Готовую говядину достаньте из духовки, и оберните фольгой мин. на 30.

Пищевая ценность

  • 216,06 кКал Ккал
  • 16.06g Жир
  • 17.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться