Сочная говядина, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Говядина
- 950 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Молотая куркума 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Красный жгучий перец
- Растительное масло 50 мл
- Соль 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перед тем, как запечь мясо, натрите его специями и маслом. Обмотайте мясо кулинарной нитью поперек, оставляя промежутки – так мясо сохранит свою форму, а готовое блюдо будет сочным. Выложите готовое мясо на фольгу таким образом, чтобы сторона с жиром была сверху. Если вы готовите мясо с гарниром, обложите мясо овощами и луком, так мясо примет вкусовые качества и станет более мягким и сочным. Заверните мясо в фольгу и отправите в духовку при 180° на один час. Готовую говядину достаньте из духовки, и оберните фольгой мин. на 30.
Пищевая ценность
- 216,06 кКал Ккал
- 16.06g Жир
- 17.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023