Топ-100 Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами: рецепт

28.11.2023

Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Куриное бедро 600 гр.
  • Картошка
  • 900 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Кабачок 700 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Смесь перцев
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло 70 мл
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра посолите, поперчите и обжарьте на медленном огне до румяной корочки. Добавьте к ним лук, нарезанный кубиками, морковь - кружочками и слегка обжарьте с мясом. Болгарский перец нарежьте крупными кусочками, чеснок измельчите и отправьте к мясу с овощами. Посолите, поперчите, положите лавровый лист. Тушите 30 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. Отправьте к тушеным овощам и мясу кабачки, нарезанные крупным кубиком, половинки картофеля. Перетрите помидоры и соедините с овощами и мясом. Тушите до полной готовности. За 5 мин. до выключения всыпьте рубленую петрушку.

Пищевая ценность

  • 97,46 кКал Ккал
  • 5.05g Жир
  • 5.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться