Сочное рагу из тушеных куриных бедер с картофелем и овощами
Ингредиенты
- Куриное бедро 600 гр.
- Картошка
- 900 гр.
- Помидор 2 шт.
- Кабачок 700 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Смесь перцев
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 70 мл
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бедра посолите, поперчите и обжарьте на медленном огне до румяной корочки. Добавьте к ним лук, нарезанный кубиками, морковь - кружочками и слегка обжарьте с мясом. Болгарский перец нарежьте крупными кусочками, чеснок измельчите и отправьте к мясу с овощами. Посолите, поперчите, положите лавровый лист. Тушите 30 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. Отправьте к тушеным овощам и мясу кабачки, нарезанные крупным кубиком, половинки картофеля. Перетрите помидоры и соедините с овощами и мясом. Тушите до полной готовности. За 5 мин. до выключения всыпьте рубленую петрушку.
Пищевая ценность
- 97,46 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 5.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023