Топ-100 Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками: рецепт

28.11.2023

Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 гр.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Рукола 50 гр.
  • Оливковое масло 100 гр.
  • Растительное масло
  • Лимон 0.5 шт.
  • Соус терияки 3 ст. л.
  • Сахар 30 гр.
  • Соль
  • Белый кунжут 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад, в котором замаринуете куриную грудку: в небольшую емкость выдавите сок с половины лимона, добавьте сахар, соус терияки и оливковое масло, хорошенько перемешайте. Нарежьте куриную грудку брусочками, замаринуйте ее подготовленным маринадом. Кольца кабачков обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, переложите на бумажное полотенце, остудите. Обжарьте промаринованные куриные брусочки, остудите их. Болгарский сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Возьмите глубокую миску и переложите в нее остывшие кабачки, куриную грудку, нарезанный болгарский перец, листья рукколы, на свой вкус посолите и аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 132,73 кКал Ккал
  • 8.24g Жир
  • 8.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться