Салат «Восточный» с куриной грудкой и кабачками
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Рукола 50 гр.
- Оливковое масло 100 гр.
- Растительное масло
- Лимон 0.5 шт.
- Соус терияки 3 ст. л.
- Сахар 30 гр.
- Соль
- Белый кунжут 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад, в котором замаринуете куриную грудку: в небольшую емкость выдавите сок с половины лимона, добавьте сахар, соус терияки и оливковое масло, хорошенько перемешайте. Нарежьте куриную грудку брусочками, замаринуйте ее подготовленным маринадом. Кольца кабачков обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, переложите на бумажное полотенце, остудите. Обжарьте промаринованные куриные брусочки, остудите их. Болгарский сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Возьмите глубокую миску и переложите в нее остывшие кабачки, куриную грудку, нарезанный болгарский перец, листья рукколы, на свой вкус посолите и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 132,73 кКал Ккал
- 8.24g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023