Топ-100 Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему: рецепт

28.11.2023

Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 240

Ингредиенты

  • Молоко 400 мл
  • Куриная грудка 1200 гр.
  • Соль 2 ч. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В молоке размешайте соль и погрузите в него филе. Накройте емкость крышкой или пленкой и отправьте в холод на 3 ч.. Приготовьте маринад из чеснока и специй. Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, соевым соусом, горчицей. Всыпьте паприку и влейте лимонный сок. Филе выложите филе друг на друга и крепко зафиксируйте ниткой. Обмажьте грудки маринадом и оставьте на 15 мин. мариноваться. Нагрейте духовку до 220°, выложите пастрому на противень и отправьте выпекаться. Через 30 мин. выключите, но оставьте до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 97,87 кКал Ккал
  • 2.1g Жир
  • 17.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться