Ароматная куриная пастрома в маринаде по-домашнему
Ингредиенты
- Молоко 400 мл
- Куриная грудка 1200 гр.
- Соль 2 ч. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В молоке размешайте соль и погрузите в него филе. Накройте емкость крышкой или пленкой и отправьте в холод на 3 ч.. Приготовьте маринад из чеснока и специй. Смешайте измельченный чеснок с растительным маслом, соевым соусом, горчицей. Всыпьте паприку и влейте лимонный сок. Филе выложите филе друг на друга и крепко зафиксируйте ниткой. Обмажьте грудки маринадом и оставьте на 15 мин. мариноваться. Нагрейте духовку до 220°, выложите пастрому на противень и отправьте выпекаться. Через 30 мин. выключите, но оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 97,87 кКал Ккал
- 2.1g Жир
- 17.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023