Голубика на зиму с сахаром и лимонным соком
Ингредиенты
- Голубика 3 стакан
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Сахар 2 стакан
- Мороженое 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте голубику. Голубику положите в чашу блендера и перебейте до пюреобразного состояния. Добавьте к ней сахар и хорошенько перемешайте. Доведите десерт до полной готовности. Влейте в ягодное пюре с сахаром лимонный сок, перемешайте и дайте массе постоять 15 мин.. Затем перелейте пюре в банку, закройте крышкой и переставьте заготовку в холодильник.
Пищевая ценность
- 176,9 кКал Ккал
- 1.17g Жир
- 0.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023