Булгур со сливочным маслом
Ингредиенты
- Булгур 0.5 стакан
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Лимон 0.5 шт.
- Розмарин 1 веточка
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Розмарин 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте булгур. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте веточку розмарина в течение 1 мин. и уберите ее. Насыпьте в масло булгур и жарьте на среднем огне 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Добавьте к булгуру стакан кипятка, соль, перец и цедру лимона. Варите на медленном огне под закрытой крышкой 20 мин.. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 312,95 кКал Ккал
- 16.08g Жир
- 6.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023