Топ-100 Булгур со сливочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур со сливочным маслом: рецепт

28.11.2023

Булгур со сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Булгур 0.5 стакан
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Розмарин 1 веточка
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Розмарин 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте булгур. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте веточку розмарина в течение 1 мин. и уберите ее. Насыпьте в масло булгур и жарьте на среднем огне 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Добавьте к булгуру стакан кипятка, соль, перец и цедру лимона. Варите на медленном огне под закрытой крышкой 20 мин.. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 312,95 кКал Ккал
  • 16.08g Жир
  • 6.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться