Салат с авокадо и филе тунца
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр фета — 100 грам.
- Тунец кусочками в собственном соку — 0.5 банка или 240 г
- Помидор — 2 шт.
- Салат «айсберг» — 5 лист
- Красный лук — 1 шт.
- Оливки — 1 ст. л.
- Смесь перцев —
- Петрушка — 2 веточка
- Мята — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Листья салата разорвите на крупные куски или нарежьте ножом. Томаты, авокадо, сыр фета порежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами. Зелень мелко порубите. Достаньте косточки из тунца и разомните его вилкой.Можно добавить зелень по своему вкусу. Для салата также хорошо подойдут базилик и укроп. Завершите приготовление салата. Положите в глубокую емкость тунца, авокадо, листья салата, томаты, сыр, лук и петрушку. Добавьте оливки. Поперчите по вкусу. Перемешайте салат и дайте ему настояться десять мин..По желанию салат можно заправить растительным маслом.
Пищевая ценность
- 111,38 кКал Ккал
- 8.49g Жир
- 4.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023