Шампиньоны в кляре
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 90 гр.
- Соевый соус
- 80 мл
- Сахар 30 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 250 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Белый кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте кляр для грибов: в миску разбейте яйцо, добавьте соль, молотый перец, сахар, муку и соевый соус. Всё перемешайте до однородной массы. Разогрейте сотейник с растительным маслом. Приправьте шляпки грибов и окуните их в готовый кляр, затем обжарьте их во фритюре 4 мин. до румяной корочки.После обжаривания выкладывайте грибы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Пищевая ценность
- 369,82 кКал Ккал
- 34.12g Жир
- 4.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023