Ароматная тыква с прованскими травами
Ингредиенты
- Тыква — 400 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Прованские травы —
- Оливковое масло — 50 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, примерно на один-полтора сантиметра. Влейте к ней масло, всыпьте соль и перец, прованские травы. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и дайте постоять 30 мин., чтобы тыква пропиталась. Выложите тыкву в форму, накройте фольгой и поместите в духовку. Запекайте при температуре 180°. Через 20 мин. снимите фольгу, и оставьте в духовке ещё на 5 мин., чтобы она зарумянилась.
Пищевая ценность
- 124,78 кКал Ккал
- 11.31g Жир
- 1.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023