Топ-100 Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона: рецепт

28.11.2023

Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1.6 кг
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Смесь перцев
  • Цедра лимона 3 ч. л.
  • Кабачок 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельченные кусочки куриного мяса натрите специями, солью и перцем. После чего отправьте их запекаться на гриль до полной готовности. На разогретом оливковом масле обжарьте тертые кабачки с цедрой лимона 5 мин.. Содержимое сковороды подайте к столу вместе с приготовленным куриным мясом.

Пищевая ценность

  • 98,69 кКал Ккал
  • 1.64g Жир
  • 19.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться