Сочные стейки куриной грудки с обжаренными кабачками и цедрой лимона
Ингредиенты
- Куриная грудка 1.6 кг
- Соль
- Итальянские травы
- Смесь перцев
- Цедра лимона 3 ч. л.
- Кабачок 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельченные кусочки куриного мяса натрите специями, солью и перцем. После чего отправьте их запекаться на гриль до полной готовности. На разогретом оливковом масле обжарьте тертые кабачки с цедрой лимона 5 мин.. Содержимое сковороды подайте к столу вместе с приготовленным куриным мясом.
Пищевая ценность
- 98,69 кКал Ккал
- 1.64g Жир
- 19.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023