Топ-100 Домашние кабачки с маринованными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние кабачки с маринованными грибами: рецепт

28.11.2023

Домашние кабачки с маринованными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Кабачок 1200 гр.
  • Маринованные шампиньоны 300 гр.
  • Сыр 200 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте кабачки вдоль на две части и удалите мякоть. Половину извлеченной мякоти овоща нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные маринованные грибы, кубики мякоти и петрушку. Этой смесью будете начинять половинки очищенных кабачков. Подготовленные половинки немного присолите и начините смесью. Выложите в форму для запекания нафаршированные кабачки, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.. Лук и чеснок обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и тушите 5 мин.. Затем влейте 50 мл. воды и тушите ещё 5 мин.. Полученную массу перемешайте с измельченной зеленью. Заправку распределите равномерно на все кабачки, сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке ещё 5 мин. уже без фольги.

Пищевая ценность

  • 79,98 кКал Ккал
  • 6.33g Жир
  • 3.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться