Домашние кабачки с маринованными грибами
Ингредиенты
- Кабачок 1200 гр.
- Маринованные шампиньоны 300 гр.
- Сыр 200 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка 1 пучок
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте кабачки вдоль на две части и удалите мякоть. Половину извлеченной мякоти овоща нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные маринованные грибы, кубики мякоти и петрушку. Этой смесью будете начинять половинки очищенных кабачков. Подготовленные половинки немного присолите и начините смесью. Выложите в форму для запекания нафаршированные кабачки, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 45 мин.. Лук и чеснок обжарьте в растительном масле, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и тушите 5 мин.. Затем влейте 50 мл. воды и тушите ещё 5 мин.. Полученную массу перемешайте с измельченной зеленью. Заправку распределите равномерно на все кабачки, сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке ещё 5 мин. уже без фольги.
Пищевая ценность
- 79,98 кКал Ккал
- 6.33g Жир
- 3.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023