Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль 400 гр.
- Консервированная кукуруза 400 гр.
- Помидор 2 шт.
- Полукопченая колбаса 100 гр.
- Копчено-вареная говядина 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте колбасу и говядину на тонкие ломтики, а затем измельчите соломкой. Лук нарежьте как можно мельче, а помидоры на квадратики одинакового размера. Возьмите глубокую емкость для замешивания салата и переложите в нее консервированную фасоль и кукурузу. Добавьте колбасу, говядину, лук и помидоры и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 99,65 кКал Ккал
- 4g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023