Топ-100 Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины: рецепт

28.11.2023

Копченый салат из фасоли, колбасы и говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Консервированная белая фасоль 400 гр.
  • Консервированная кукуруза 400 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Полукопченая колбаса 100 гр.
  • Копчено-вареная говядина 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте колбасу и говядину на тонкие ломтики, а затем измельчите соломкой. Лук нарежьте как можно мельче, а помидоры на квадратики одинакового размера. Возьмите глубокую емкость для замешивания салата и переложите в нее консервированную фасоль и кукурузу. Добавьте колбасу, говядину, лук и помидоры и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 99,65 кКал Ккал
  • 4g Жир
  • 6.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться