Теплый салат с фасолью и жареной морковью
Ингредиенты
- Укроп 1 пучок
- Морковь 1 шт.
- Консервированная белая фасоль 250 гр.
- Консервированные шампиньоны 250 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте морковь тонкой соломкой, а лук мелкими кусочками. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло, обжарьте лук несколько мин., затем добавьте морковь и обжарьте ещё мин. 5 до полной готовности. Слейте жидкость из банки с маринованными шампиньонами и добавьте их на сковороду к луку и моркови, обжарьте ещё несколько мин.. Мелко нарубите зелень. Возьмите глубокую емкость для замеса салата. Слейте из банки с фасолью заливку, переложите ее в миску, добавьте содержимое сковороды, зелень и майонез. Посолите и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 130,21 кКал Ккал
- 9.5g Жир
- 3.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023