Сладкий фаршированный болгарский перец
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 кг
- Морковь 125 гр.
- Помидор 540 гр.
- Репчатый лук 400 гр.
- Сметана 200 гр.
- Свиной фарш 500 гр.
- Рис пропаренный 300 гр.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и помидоры натрите на средней терке. Мелко нарубите лук. Половину лука обжарьте на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте в сковороду фарш, посолите и обжаривайте в течение 7 мин.. Готовый фарш смешайте с рисом. Начините фаршем перцы и сложите их в кастрюлю или форму для духовки. Обжарьте на сковороде вторую половину лука в течение 5 мин.. Добавьте сахар и обжаривайте 5 мин.. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 3 мин.. Затем добавьте помидоры и сметану, посолите и тушите 3 мин.. Залейте перцы готовым соусом и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 50 мин..
Пищевая ценность
- 89 кКал Ккал
- 3.79g Жир
- 3.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023